Nuestros alumnos

      Dra. Lorena López Enríquez
      Licenciada en Biología, Universidad de León

      Estudiante de Doctorado (2016 – 2024)

 

Pablo Martín Sanz
Licenciado en Nutrición Humana y Dietética, Universidad de Valladolid

Beca de investigación (2023 – 2024)

 

Alba Aguilar Rivera
Graduada en Enología, Universidad de Valladolid

Trabajo de Fin de Grado (2023 – 2024)

 

Javier Macías González
Graduado en Enología, Universidad de Valladolid

Trabajo de Fin de Grado (2023 – 2024)

 

      Lucía Guzón Franco
      Graduada en Enología, Universidad de Valladolid

      Trabajo de Fin de Grado (2024 – 2025)

                                                                                                     

       Ana de la Iglesia Granado
       Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgos     

       Trabajo de Fin de Máster (2024 – 2025)

 

       Ana María Ortega Velicia
       Graduada en Química, Universidad de Burgos

       Trabajo de Fin de Máster (2024 – 2025)

 

       Daniela Arroyo Rodríguez
       Graduada en Enología, Universidad de Valladolid

       Trabajo de Fin de Grado (2024 – 2025)