Dra. Lorena López Enríquez
Licenciada en Biología, Universidad de León
Estudiante de Doctorado (2016 – 2024)

Pablo Martín Sanz
Licenciado en Nutrición Humana y Dietética, Universidad de Valladolid
Beca de investigación (2023 – 2024)

Alba Aguilar Rivera
Graduada en Enología, Universidad de Valladolid
Trabajo de Fin de Grado (2023 – 2024)

Javier Macías González
Graduado en Enología, Universidad de Valladolid
Trabajo de Fin de Grado (2023 – 2024)

Lucía Guzón Franco
Graduada en Enología, Universidad de Valladolid
Trabajo de Fin de Grado (2024 – 2025)
Ana de la Iglesia Granado
Graduada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad de Burgos
Trabajo de Fin de Máster (2024 – 2025)

Ana María Ortega Velicia
Graduada en Química, Universidad de Burgos
Trabajo de Fin de Máster (2024 – 2025)

Daniela Arroyo Rodríguez
Graduada en Enología, Universidad de Valladolid
Trabajo de Fin de Grado (2024 – 2025)